Comment signaler un problème dans un cours ?

Il y a deux types de problèmes que tu peux signaler concernant les cours de langues. Tu peux signaler des phrases précises, ou bien donner ton avis sur le cours dans son ensemble.

Pour des remarques sur des phrases précises et des traductions, merci de suivre les étapes décrites ici. Les remarques seront directement adressées aux contributeurs du cours. Ils les prendront en compte pour corriger des erreurs ou ajouter des traductions possibles à des phrases.

Si tu as des remarques générales à propos d'un cours ou d'une langue (par exemple sur les voix utilisées, des questions de grammaire ou juste pour féliciter l'équipe), merci de les adresser directement à l'équipe de l'incubateur pour ce cours. Tu peux les contacter directement via le forum dédié au cours en question :

1. Clique sur Discuter, tout en haut de la page :

2. À droite, tu verras la liste des forums que tu suis. Clique sur l'une des langues pour ouvrir son forum dédié. Tu pourras alors poser des questions et envoyer des remarques. Pour gérer la liste des abonnements, clique sur « MODIFIER » dans la barre latérale.

3. Une fenêtre apparaîtra. Sélectionne les forums que tu veux suivre en cliquant sur « S'abonner ». Clique en dehors de la fenêtre pour la fermer.

4. Sélectionne le forum approprié, et poste tes remarques. Elles seront directement visibles par les contributeurs et par les autres utilisateurs !