Comment signaler un problème avec un cours ?

Il y a deux types de problèmes que tu peux signaler au sujet des cours de langue. Tu peux signaler des phrases spécifiques, ou tu peux donner ton avis sur le cours de langue dans son ensemble.

Lorsque tu as des commentaires sur des erreurs dans des phrases ou des traductions spécifiques, signale-les comme ceci :

1. Après avoir soumis ta réponse, clique sur « Signaler ».

2. Choisis une option en fonction du problème que tu souhaites signaler. Par exemple, tu peux choisir « Ma réponse devrait être acceptée. »

Ces commentaires vont directement aux contributeurs du cours, qui rassemblent ces signalements pour corriger les erreurs et ajouter des traductions possibles à la phrase. Pour plus d'informations sur ce que chacune de ces options signifie, consulte cette page.

Si tu as des commentaires généraux sur un cours ou une langue (comme la voix utilisée, des questions de grammaire ou des félicitations pour l'équipe), communique s'il te plaît directement avec l'équipe de l'incubateur pour ce cours. Tu peux les contacter directement sur le forum dédié au cours en question :

1. Clique sur le lien Discussion sur la barre bleue en haut de la page :

2. Sur la droite, tu verras une liste des forums que tu suis. Tu peux cliquer sur un de ces forums pour l'isoler et poster de nouvelles questions et de nouveaux commentaires. Tu peux gérer la liste des abonnements en cliquant sur le bouton bleu « modifier » dans la barre latérale.

3. Une fenêtre apparaîtra. Sélectionne les forums que tu veux suivre en cliquant sur « S'abonner ». Clique n'importe où en dehors de la fenêtre pour la fermer.

4. Sélectionne le forum pertinent et poste tes commentaires directement à l'attention des contributeurs et des autres apprenants !