Comment signaler un problème dans le cours ?

Dernière mise à jour : 11 août 2017

Il y a deux types de problèmes que vous pouvez signaler concernant les cours de langue. Vous pouvez signaler des phrases et exercices spécifiques ou vous pouvez fournir un retour d'expérience sur le cours de langue en général.

Si vous avez un signalement concernant une erreur dans un exercice spécifique à partager, merci de signaler le problème de la manière suivante :

1. Après avoir soumis votre réponse, sélectionnez "Signaler un problème".
  2. Sélectionnez une option selon le problème que vous voulez signaler.
    Par exemple, vous pouvez choisir "Ma réponse devrait être acceptée".

Ces signalements vont directement aux contributeurs du cours qui prennent connaissance de ces rapports pour corriger les erreurs et ajouter de possibles traductions à la phrase. Pour plus de détails sur ce que signifie chacune de ces options, reportez-vous à cet article.

Si vous avez une remarque générale sur un cours ou une langue (comme la voix utilisée, des questions de grammaire ou juste une appréciation sur l'équipe), merci de communiquer directement avec l'équipe des contributeurs de ce cours. Vous pouvez les contacter via le forum spécifique de leur cours :

1. Cliquez sur le lien Discussion dans la barre bleue en haut de la page :
  2. À droite, vous verrez une liste des forums que vous suivez. Vous pouvez cliquer sur l'un d'eux pour l'ouvrir et y publier de nouvelles questions et commentaires. Vous pouvez gérer la liste de vos abonnements en cliquant sur le bouton bleu "Modifier" sur la barre d'en-tête de la liste.
  3. Une fenêtre pop-up va apparaître. Sélectionnez les forums que vous voulez suivre en cliquant sur "S'abonner". Cliquez n'importe où hors de la fenêtre pour fermer le pop-up d'inscription.
  4. Sélectionnez le forum désiré et publiez votre commentaire directement aux contributeurs et aux autres apprenants !