Mon compte est dans une langue que je ne comprends pas ! Comment remettre la langue d'origine ?

Dernière mise à jour : 2 octobre 2017

Si ton compte Duolingo est dans une langue étrangère et que tu veux le remettre en français (ou une autre langue), pas de panique ! La langue de l'interface utilisateur peut être changée.

1. Passe la souris sur le menu déroulant à côté de ton avatar.

2. Sélectionne un autre cours. Ceci devrait remettre l'interface en français (ou dans la langue de ton choix).

P.S. Tu peux supprimer les cours dont tu ne veux plus sur ton compte ici.