Mon compte est dans une langue que je ne comprends pas ! Comment remettre la langue d'origine ?

Si ton compte Duolingo est dans une langue étrangère et que tu veux le remettre en français (ou dans une autre langue), pas de panique ! Il est possible de modifier la langue d'interface.

1. Survole le drapeau pour afficher le menu déroulant.

2. Sélectionne un autre cours. Ton interface devrait de nouveau s'afficher en français (ou dans la langue de ton choix).

Tu peux aussi cliquer sur le « + » pour ajouter un nouveau cours dans la langue appropriée. Pour ajouter de nouveaux cours, rends-toi sur cette page.

P.S. Pour supprimer les cours dont tu ne veux plus sur ton compte, consulte cette page.