Mon micro ne fonctionne pas. Comment corriger ce problème ?

Avant de commencer, si tu rencontres des erreurs de chargement ou des ralentissements aléatoires, merci de consulter « Est-ce que Duolingo est indisponible en ce moment ? » pour voir si nous avons des problèmes de serveur.

1. Assure-toi que tu utilises bien Google Chrome. Les exercices avec le micro ne fonctionnent que sur Chrome.

2. Assure-toi que le problème ne vient pas du micro lui-même. Regarde s'il est bien allumé, branché, et qu'il fonctionne sur d'autres applications. Tu peux aussi essayer de rafraîchir la page ou de redémarrer ton ordinateur et ton navigateur pour voir si ceci règle le problème.

3. Va à ta page réglages.

Assure-toi ensuite que ton micro est réglé sur « oui ». Sauvegarde bien les modifications !

4. Si tu utilises Chrome, assure-toi que Duolingo fait partie de ta liste de sites « autorisés » à utiliser le micro. Si tu as refusé l'autorisation précédemment, tu dois modifier ceci manuellement dans tes paramètres Chrome. Plus d'informations à ce sujet ici.

7. Si ça ne fonctionne toujours pas, tu peux envoyer un signalement de bogue. Tu peux désactiver le micro (et empêcher l'apparition de questions vocales) pour un temps donné en le réglant sur « non » dans tes réglages.