Comment remettre mes progrès à zéro ?

Tu peux toujours cliquer sur une unité terminée si tu veux la réviser. Mais si tu veux recommencer un arbre ou supprimer complètement une langue, tu devras suivre ces étapes :

 

  • Va à ta page de « langue » en sélectionnant Langue actuelle dans le menu à la droite de l'écran.

 

 

  • Sélectionne « Remettre les progrès à zéro » (bouton bleu) si tu veux recommencer l'arbre au début. Sélectionne « Supprimer » (le gros bouton rouge) si tu souhaites supprimer l'arbre et toute trace de celui-ci, comme le petit drapeau à côté de ton nom ou sur ton profil. Cette option ne sera cependant disponible que s'il y a plus d'un cours dans la liste.

 

 

Souviens-toi qu'il est impossible d'annuler la suppression ou la remise à zéro d'un cours.

 

Si tu supprimes une langue, tu pourras toujours l'ajouter à nouveau par la suite, mais tous tes progrès seront perdus et tu devras reprendre l'arbre au début.