Comment est-ce que je peux supprimer une langue de mon profil ?

Il peut arriver que certaines personnes décident qu'elles n'aiment pas le cours qu'elles sont en train d'étudier ou qu'elles voudraient recommencer un cours depuis le début. Alors, comment remettre un arbre à zéro ou le supprimer complètement ?

Remarque : tu dois toujours avoir un cours. Tu ne peux pas supprimer un cours si c'est le seul cours que tu es en train d'étudier.

 

 

  • Va à ta page de « langue » en sélectionnant Langue actuelle dans le menu à la droite de l'écran.

 

 

 

  • L’écran suivant affiche tous les cours que tu suis dans la même langue que ton interface (langue de base). 

  • Sélectionne « Remettre les progrès à zéro » (bouton bleu) si tu veux recommencer l’arbre au début. Sélectionne « Supprimer » (le gros bouton rouge) si tu souhaites supprimer l’arbre et toute trace de celui-ci, comme le petit drapeau à côté de ton nom ou sur ton profil.

 

  • Si tu as des cours dans d'autres langues de base, il faudra passer à ces langues et répéter les différentes étapes pour les supprimer. Si l'écran n'affiche qu'une seule langue, le bouton « Supprimer » sera désactivé et tu pourras uniquement « Remettre les progrès à zéro ».

 

Souviens-toi qu'il est impossible d'annuler la suppression ou la remise à zéro d'un cours.

 

Si tu supprimes une langue, tu pourras toujours l'ajouter à nouveau plus tard, mais tous tes progrès seront perdus et tu devras reprendre l'arbre au début.