Comment est-ce que je peux désactiver mon compte Duolingo ?

Pour désactiver complètement ton profil, clique sur « Désactiver mon compte » dans les réglages : https://www.duolingo.com/settings/account.

Fais attention parce que ceci va désactiver tous tes comptes liés à Duolingo !

Ton compte sera complètement désactivé, mais tu pourras le réactiver toi-même en te connectant de nouveau. Si tu désactives ton compte, le nom d'utilisateur et le mot de passe associés à ton compte seront réservés pour que personne d'autre ne puisse les utiliser pour s'inscrire. Tous les messages que tu as postés sur le forum avec ce compte apparaîtront comme [utilisateur désactivé], sauf si tu réactives le compte.

Tu dois savoir que si tu as souscrit à un abonnement Duolingo Plus à l'aide d'une appli mobile, la désactivation de ton compte n'interrompra pas les paiements, puisque ceux-ci sont effectués par Apple ou Google. Merci de consulter cet article si tu as besoin d'ajuster les réglages des paiements Plus sur Apple ou Google.

 

Si quelqu'un a utilisé ton adresse e-mail pour s'inscrire sur Duolingo sans ton consentement, merci de lire « Quelqu'un a créé un compte Duolingo avec mon e-mail. Comment est-ce que je peux le supprimer et me désinscrire ? »

Si tu cherches à supprimer complètement ton compte et tes informations, merci de lire Comment est-ce que je peux supprimer mon compte et mes données ? (ton nom d'utilisateur ne te sera pas réservé si tu choisis cette option).

Pour plus d'informations sur les comptes et la confidentialité, merci de consulter notre Politique de confidentialité (en anglais). Si tu as des demandes urgentes à ce sujet, merci d'envoyer un e-mail à l'adresse privacy@duolingo.com.