Comment désactiver/réactiver mon compte Duolingo ?

Pour désactiver complètement ton profil, clique sur « Désactiver mon compte » dans les réglages : https://www.duolingo.com/settings/account.

Attention, cela désactivera tous tes comptes Duolingo associés et tu en seras aussitôt déconnecté !

Si tu désactives ton compte, le nom d'utilisateur et le mot de passe associés à celui-ci seront réservés pour que personne d'autre ne puisse les utiliser pour s'inscrire. Tous les messages que tu as postés sur le forum avec ce compte apparaîtront avec le statut [utilisateur désactivé], sauf si tu réactives ton compte.

Si tu as souscrit un abonnement Duolingo Plus depuis l'appli mobile, la désactivation de ton compte n'interrompra pas les paiements, puisque ceux-ci sont effectués par Apple ou Google. Pour modifier des paramètres de paiement Apple ou Google, consulte cet article.

Pour réactiver ton compte, il te suffit de te connecter à ton compte Duolingo.

mceclip0.png

 

Si quelqu'un a utilisé ton adresse e-mail pour s'inscrire sur Duolingo sans ton autorisation, consulte l'article « Quelqu'un a créé un compte Duolingo avec mon e-mail. Comment le supprimer et me désinscrire ? »

Si tu souhaites supprimer ton compte et toutes les informations liées à celui-ci, consulte l'article « Comment supprimer mon compte et mes données ? » Remarque : si tu choisis cette option, ton nom d'utilisateur ne te sera pas réservé.

Pour en savoir plus sur les comptes Duolingo et la confidentialité, consulte notre Politique de confidentialité (en anglais). Pour toute demande urgente à ce sujet, envoie un e-mail à l'adresse privacy@duolingo.com.