Comment choisir mon nom d'utilisateur ?

Dernière mise à jour : 12 août 2017

Un nom d'utilisateur est un identifiant unique que vous choisissez pour votre compte sur Duolingo. Ce sera le nom que vous utiliserez pour vous connecter à Duolingo mais aussi le nom que les autres utilisateurs verront si vous publiez un commentaire sur les forums.

Votre nom d'utilisateur doit satisfaire aux critères suivants :

1. ne pas être déjà pris (par un autre utilisateur),
  2. être composé d'au moins 3 caractères,
  3. être composé d'au plus 16 caractères,
  4. ne pas contenir d'espace ni de caractères spéciaux.

De plus, afin de respecter les règles de conduite, votre nom d'utilisateur doit également :

• ne pas contenir une adresse mail (même si c'est une fausse adresse),
  • ne pas contenir un numéro de téléphone (même si c'est un faux numéro),
  • ne pas contenir une date de naissance (même si ce n'est pas la vôtre),
  • ne pas contenir de grossièretés ou quoique ce soit d'inapproprié.

Si vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur, veuillez lire cet article.