Ai-je besoin d'Internet pour utiliser Duolingo ?

Oui et non ! Si tu accèdes à Duolingo via le web ou les applis Android et iOS, tu auras besoin d'une connexion à Internet.

Si tu as un abonnement à Duolingo Plus, tu peux accéder à quelques leçons hors connexion via ton appli iOS ou Android. Attention, tu auras besoin d'une connexion à Internet pour lancer le téléchargement. Une fois que tu as téléchargé tes leçons, tu peux mettre ton appareil en mode hors connexion.

Pour des instructions détaillées sur les étapes pour télécharger des leçons à suivre hors connexion, clique ici. Tu veux t'abonner à Duolingo Plus ? Tu trouveras plus d'informations ici