Ai-je besoin d'internet pour utiliser Duolingo ?

Dernière mise à jour : 27 octobre 2016

Oui et non. Si vous utilisez Duolingo via son site internet alors, oui, il vous faudra être connecté(e).

Si vous avez un appareil mobile Android ou iOS, nos applications Android et iOS offrent des modes "hors-ligne" vous permettant d'accéder à vos prochaines leçons sans connexion internet. Cependant, vous n'aurez accès, avec ce mode, qu'à un nombre limité de leçons et il vous faudra utiliser l'application avec une connexion internet :

1. pour avoir un nouveau jeu de leçons disponibles lors de votre prochaine utilisation "hors-ligne" ;
  2. afin que votre travail sur ces leçons effectuées "hors-ligne" et votre progrès journalier soient réellement pris en compte par Duolingo : tant que vous ne connectez pas votre application à internet, Duolingo ne sait pas que vous avez validé des leçons.