Ai-je besoin d'Internet pour utiliser Duolingo ?

Oui et non. Si tu utilises le site Internet de Duolingo, tu dois être connecté(e) à Internet.

Si tu as un appareil mobile, nous disposons d'un mode hors connexion pour nos applications Android et iOS, ce qui te permet d'avoir accès à quelques leçons sans connexion Internet ou wi-fi. Toutes tes leçons ne sont cependant pas disponibles en mode hors connexion. Tu devras te connecter à Internet pour que ces leçons soient sauvegardées et prises en compte dans tes progrès quotidiens.