Comment désactiver mon bloqueur de publicité sur Duolingo ?

Les publicités aident Duolingo à maintenir la gratuité de l'enseignement. Chez Duolingo, nous déployons beaucoup d'efforts pour nous assurer que les publicités ne perturbent pas l'apprentissage.

Si tu souhaites soutenir notre mission d'éducation linguistique gratuite, nous aimerions que tu désactives tes bloqueurs de publicités sur notre site et dans nos applis.

La plupart des bloqueurs de publicités ont un réglage pour désactiver le blocage des publicités sur des sites web spécifiques et nous te suggérons de mettre duolingo.com sur la liste de ces sites dans les paramètres de ton bloqueur de publicité.

Si tu utilises Google Chrome, voici des instructions pour désactiver AdBlock, Adblocker Ultimate ou AdBlock Plus :

AdBlock

1. Ouvre le menu AdBlock dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Clique sur « Ne pas exécuter sur les pages de ce site »
  3. À présent, AdBlock ne sera pas actif sur Duolingo

AdBlocker Ultimate

1. Ouvre le menu AdBlocker Ultimate dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Clique sur « Enabled on this site »
  3. Recharge la page
  4. À présent, AdBlocker Ultimate ne sera pas actif sur Duolingo

AdBlock Plus

1. Ouvre le menu Adblock Plus dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Clique sur « Activé sur ce site »
  3. Recharge la page
  4. À présent, AdBlock Plus ne sera pas actif sur Duolingo