Comment utiliser les gemmes ?

Dernière mise à jour : 29 août 2017

Les gemmes sont la monnaie virtuelle qui remplace les Lingots. Elles sont actuellement disponibles pour les utilisateurs d'iOS. Tu peux en apprendre plus sur les gemmes ici. Le solde de tes gemmes est affiché dans la barre d'outils du haut près de la couronne en or et de ton cercle de feu.

Tu peux utiliser tes gemmes pour faire des achats dans le magasin de gemmes. Pour accéder au magasin de gemmes, clique sur le nombre près de la gemme bleue dans la barre d'outils du haut ou clique sur l'icône du magasin dans la barre d'outils du bas. Un fois dans le magasin, tu peux utiliser tes gemmes pour différentes fonctionnalités de l'appli comme le gel de série ou les forces.