Il y a un problème avec mon achat intégré dans l'appli.

Solution rapide : as-tu essayé de rafraîchir la page ? (Parfois, il faut quelques secondes pour que le nouvel achat soit pris en compte, fermer et rouvrir l'appli ou redémarrer ton appareil résout donc la plupart des problèmes.)

Si ça ne fonctionne pas, tu peux envoyer un signalement en utilisant ce formulaire et en choisissant « Problème avec un achat » comme « Type de problème ». Pour que nous puissions t'aider plus rapidement, explique s'il te plaît ton problème en détail et inclus des captures d'écran de la confirmation ou le reçu de la commande.