Comment signaler une pub ?

Les pubs sur Duolingo proviennent des réseaux publicitaires standard comme Google et Facebook. Elles ne sont pas choisies par Duolingo mais par le réseau (ainsi, par exemple, si Google sait que tu aimes acheter des figurines My Little Pony, ils choisiront de te montrer des pubs pour ces produits).

Nous avons toutefois mis en place des filtres pour bloquer tout contenu publicitaire qui pourrait être considéré comme inapproprié par les apprenants. Nous prenons cela très au sérieux ; si tu vois quoi que ce soit qui puisse être considéré comme inapproprié, merci de prendre une capture d'écran, de noter l'URL de destination de la pub et de la signaler à l'adresse abuse@duolingo.com.