Comment demander un remboursement ?

En règle générale, tous les frais pour les achats intégrés dans l'appli ne sont pas remboursables, et il ne peut pas y avoir de remboursement ou de crédit pour les périodes qui n'ont pas été utilisées entièrement. Si la demande est faite dans les 48 heures suivant la date de l'achat, il est possible que tu puisses obtenir un remboursement, mais cela dépend des modalités de l'achat.

Si tu souhaites demander un remboursement, merci de suivre les étapes suivantes :

Si tu t'es abonné à Duolingo Plus en utilisant ton compte Google Play Store, suis les étapes ci-dessous :

1. Ouvre un navigateur web (comme Chrome ou Safari) sur ton ordinateur, ta tablette ou ton téléphone.
  2. Copie l'adresse https://play.google.com/store/account et colle-la dans la barre d'adresse du navigateur.
  3. Assure-toi que c'est bien dans un navigateur web et non dans l'application Google Play Store. Tu ne peux pas demander un remboursement dans l'application Google Play Store.
  4. Fais défiler jusqu'à « Historique des commandes » et trouve la commande que tu veux te faire rembourser. À droite de la commande, sélectionne les trois points verticaux.
  5. Choisis Demander un remboursement.
  6. Choisis l'option qui décrit ta situation, remplis le formulaire et indique que tu veux un remboursement.
  7. Tu verras un message qui indique « Merci de nous avoir fait part de vos interrogations ». Plus tard, tu recevras un e-mail à propos de ton remboursement.

Si tu t'es abonné à Duolingo Plus en utilisant ton identifiant Apple, les remboursements sont traités par Apple et non par Duolingo. Si tu souhaites demander un remboursement, merci de te rendre sur la page https://getsupport.apple.com ou de suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvre iTunes sur un ordinateur
  2. Clique sur ton identifiant Apple
  3. Choisis « Historique d'achats »
  4. Trouve l'achat et clique sur « Signaler un problème »