Comment demander un remboursement ?

En règle générale, les achats intégrés dans l'application ne sont pas remboursables, et aucun remboursement ni crédit ne peut être effectué pour les périodes qui n'ont pas été utilisées. Si la demande est effectuée dans les 48 heures suivant la date d'achat, il est possible que tu obtiennes un remboursement, en fonction des modalités d'achat.

Si tu souhaites obtenir un remboursement pour un abonnement Duolingo Plus, assure-toi de bien résilier ton abonnement avant d'effectuer ta demande de remboursement. (Pour en savoir plus, consulte cette page)

Une fois ton abonnement résilié, tu peux demander un remboursement en suivant les étapes suivantes :

Google Play

Si tu t'es abonné à Duolingo Plus avec ton compte Google Play Store, suis les étapes ci-dessous :

1. Depuis ton ordinateur, rends-toi sur play.google.com/store/account.
  2. Clique sur « Historique des commandes ».
  3. Choisis la commande pour laquelle tu souhaites obtenir un remboursement.
  4. Clique sur « Demander un remboursement » ou « Signaler un problème », puis choisis l'option correspondant à ta situation.
  5. Remplis le formulaire en indiquant que tu souhaites obtenir un remboursement.
  6. Un message s'affichera pour te remercier de leur avoir signalé ce problème. Plus tard, tu recevras un e-mail concernant ta demande de remboursement (le processus peut prendre jusqu'à 4 jours ouvrés).

iTunes/Apple

Si tu t'es abonné à Duolingo Plus avec ton identifiant Apple, les remboursements sont gérés par Apple, et non pas par Duolingo. Pour effectuer une demande de remboursement, rends-toi sur https://support.apple.com/fr-fr/HT204084, ou suis les étapes ci-dessous :

1. Trouve ton dernier reçu fourni par Apple faisant référence à ton abonnement Duolingo Plus. Le sujet de l'e-mail devrait commencer par « Votre facture Apple ».
  2. Clique sur « Signaler un problème » à côté de la référence de ton achat. Tu seras redirigé vers la page d'Apple pour signaler un problème.
  3. Saisis ton identifiant Apple et ton mot de passe lorsque c'est nécessaire.
  4. Choisis l'option de remboursement, et la raison de ta demande. Une fois terminé, clique sur « Envoyer ».

ou

1. Rends-toi sur reportaproblem.apple.com.
  2. Connecte-toi avec ton identifiant Apple et ton mot de passe.
  3. Si un bouton « Signaler » ou « Signaler un problème » apparaît à côté de ton abonnement, clique dessus.
  4. Suis les instructions sur la page pour choisir la raison de ta demande de remboursement et envoyer ta demande.

Web

Si tu t'es abonné à Duolingo Plus via le site web (avec Stripe), merci de suivre les étapes ci-dessous :

1. Connecte-toi à ton compte Duolingo.
  2. Rends-toi dans tes réglages Duolingo Plus, sur cette page.
  3. Clique sur « Nous contacter » sous la bannière « Équipe support Duolingo Plus ».

Note : Tous les abonnés Duolingo Plus en cours ont accès à la bannière « Équipe support Duolingo Plus ».