Comment résilier mon abonnement Duolingo Plus ?

Tu peux annuler ton abonnement Duolingo Plus à tout moment. Attention : le processus de résiliation dépend de la méthode que tu as choisie pour t'abonner :

• Google Play (Android)
  • App Store/iTunes (iOS)
  • Web
Pour résilier ton abonnement, merci de suivre les instructions détaillées pour chaque plateforme :

Google Play Store (Android)

Résilier depuis le Google Play Store :

Le Google Play Store permet d'effectuer des paiements pour les frais récurrents ou les abonnements, y compris Duolingo Plus. Le Google Play Store te facture automatiquement ton abonnement chaque mois à la même date, via le mode de paiement que tu as indiqué.

Pour résilier ton abonnement Duolingo, connecte-toi sur la page « Abonnements et services ». Cherche l'abonnement que tu souhaites résilier et sélectionne « Gérer » puis « Résilier l'abonnement ». Pour en savoir plus, consulte cette page

Remarque : l'annulation d'un abonnement est irréversible, mais tu peux toujours choisir de te réabonner plus tard. Pour en savoir plus, consulte la page des Paiements de Google.

Résilier depuis l'appli Duolingo sur Android :

1. Appuie sur l'icône Duolingo Plus
  2. Appuie sur les Paramètres (en haut à droite)
  3. Appuie sur « Gestion de l'abonnement »
  4. Sélectionne « Résilier l'abonnement » et poursuit la résiliation
  5. Confirme la résiliation dans le Google Play Store

App Store/iTunes (iOS)

Résilier via iTunes :

Comme le Google Play Store, l'App Store permet aux utilisateurs iOS d'effectuer des paiements pour les frais récurrents ou les abonnements, y compris Duolingo Plus. L'App Store te facture automatiquement ton abonnement chaque mois à la même date, via le mode de paiement que tu as indiqué.

Pour résilier ton abonnement depuis un iPhone, un iPad ou un iPod Touch, ouvre les Réglages de ton appareil iOS :

1. Rends-toi dans « Réglages » > [ton nom] > « iTunes & App Store ».
  2. Appuie sur ton identifiant Apple en haut de l'écran.
  3. Appuie sur « Voir l'identifiant Apple ». Tu devras peut-être te connecter ou utiliser Touch ID (ou Face ID selon le modèle de ton appareil).
  4. Appuie sur « Abonnements » et sélectionne l'abonnement que tu souhaites résilier.
  5. Sélectionne « Résilier l'abonnement » puis appuie sur « Confirmer ».

Résilier depuis l'appli Duolingo sur iOS :

1. Appuie sur l'icône Duolingo Plus
  2. Appuie sur les réglages (en haut à droite)
  3. Appuie sur « Gestion de l'abonnement »
  4. Appuie sur « Changer d'offre » puis sur « Résilier l'abonnement »
  5. Confirme la résiliation depuis l'interface iTunes

À la fin de la période en cours, l'App Store ne te facturera plus ton abonnement. Remarque : l'annulation d'un abonnement est irréversible, mais tu peux toujours choisir de te réabonner plus tard. Pour en savoir plus sur la gestion de tes abonnements iOS, rends-toi sur le site web d'Apple.

Web (ordinateur)

1. Connecte-toi à ton compte Duolingo depuis un navigateur Internet (Google Chrome par exemple)
2. Clique sur ton nom d'utilisateur en haut à droite, et sélectionne « Paramètres »
3. Sélectionne « Duolingo Plus »
4. Sélectionne « Résilier l'abonnement » et confirme

Une fois ton abonnement résilié, ton compte n'est plus facturé automatiquement. Tu peux réactiver ton abonnement à tout moment.

Remarque :

Après la résiliation de ton abonnement, tu pourras toujours utiliser Duolingo Plus pendant la durée restante déjà payée. Après l'expiration de ton abonnement, celui-ci ne sera pas reconduit. Tu peux te réabonner à tout moment. L'annulation de ton abonnement n'entraînera aucun remboursement rétroactif des paiements pour cet abonnement, et les frais d'abonnement déjà facturés ne peuvent pas être ajustés au pro rata en fonction de la date de résiliation. La suppression de l'appli et/ou de ton compte n'annule PAS ton abonnement, sauf si tu avais souscrit ton abonnement sur le web.

Résilier ton abonnement n'impacte ni tes progrès d'apprentissage ni ta série.

Si tu rencontres des problèmes avec ton abonnement, signale-le-nouset sélectionne l'option « Problème avec un achat » dans le menu déroulant du formulaire. Remarque : nous ne pouvons ni accéder à  l'App Store d'iOS, ni résoudre les problèmes rencontrés avec ce service.