Comment bloquer les e-mails de relance et autres notifications ?

Si tu ne souhaites plus recevoir certaines notifications ou certains e-mails, tu peux modifier tes préférences dans les réglages.

Certains réglages peuvent affecter les notifications auxquelles tu es déjà inscrit, comme celles qui t'avertissent de la disponibilité d'une nouvelle langue, des devoirs, ou d'autres messages importants de Duolingo. Fais donc bien attention quand tu te désinscris.

Sur le web :

1. Clique sur ta photo de profil et sélectionne les Réglages.

2. À droite, clique sur « Notifications » pour modifier tes réglages de notifications.

Par exemple, si tu ne souhaites pas recevoir de notification quand quelqu'un commence à te suivre, tu peux décocher cette case. N’oublie pas de sauvegarder les modifications en cliquant sur le bouton vert en haut à droite.

Note : Pour modifier les notifications relatives aux Événements, rends-toi sur cette page.

Sur Android et iOS :

1. Tape sur l'onglet Profil, puis sur l'icône en forme d'engrenage en haut à droite.

2. Fais défiler jusqu'aux Notifications pour activer ou désactiver les notifications push ou e-mail pour une variété d'actions : rappels d'entraînement, ligues, gel de série, nouveaux abonnés, etc...

Note : Si tu actives les notifications dans l'application, tu devras peut-être modifier les permissions et activer les notifications sur ton appareil.