Qu’est-ce que le nom d’utilisateur ?

Si tu le souhaites, tu peux utiliser ton nom d'utilisateur pour te connecter, au lieu de ton adresse e-mail. Ton nom d'utilisateur est unique et ne peut pas contenir de caractères spéciaux ni d'espaces. Il est parfois généré automatiquement lors de la création du compte. Ci-dessous, tu trouveras les instructions pour trouver ton nom d'utilisateur.

Sur le web :

Lorsque tu es connecté, clique simplement sur ta photo, puis « Ton profil » ou « Réglages ». Dans les deux cas, ton nom d'utilisateur s'affichera. Tu peux aussi modifier ton nom d'utilisateur depuis les Réglages du compte.

Sur Android et iOS :

1. Sélectionne l'onglet Profil situé vers le bas de l'appli.

2. Ton nom d'affichage apparaît vers le haut de la page. Il est à noter que le nom d'affichage est différent du nom d'utilisateur. Le nom d'affichage apparaîtra dans le classement, alors que le nom d'utilisateur est unique.

3. Tape sur « Réglages » (icône en forme d'engrenage) pour afficher ton nom d'utilisateur ainsi que les détails de ton compte Duolingo. Tu pourras aussi modifier les détails de ton compte.

Pour modifier ton nom d'utilisateur, merci de suivre ces instructions.