Duolingo est-il en panne en ce moment ?

Dernière mise à jour : 15 août 2017

Si le site web et/ou les applications semblent lents, vous pouvez vérifier le statut des différents serveurs de Duolingo sur la page status.duolingo.com. Cette page donne toujours les informations les plus récentes concernant les serveurs, les problèmes techniques, les interruptions de service, etc.

Lorsque des problèmes surviennent, il se peut que le site web et/ou les applications ne fonctionnent pas normalement (certaines fonctionnalités peuvent être coupées ou ne pas réagir normalement). Dans de tels cas, merci d'être patients pendant que nous faisons tout ce qui est possible pour permettre un retour à la normale le plus rapide possible.

En particulier, si la page status.duolingo.com indique que les serveurs sont lents ou en panne, il est inutile de demander plus d'informations sur les forums, de demander quand la panne sera réparée, etc.