¿Cómo puedo conocer el estado de mi suscripción?

El estado de tu suscripción estará disponible en la plataforma desde la cual te suscribiste.

Desde nuestro sitio web:

1. Accede a tu cuenta en tu navegador (por ejemplo, Chrome)
  2. Ingresa en https://www.duolingo.com/settings/plus
    Al hacerlo, se te redireccionará a esta página:
  3. Si no ves esta página después de ingresar en el enlace, haz clic en la imagen de perfil > Configuración > podrás encontrar Duolingo Plus en la derecha de tu pantalla.
  4. Desde aquí podrás consultar el estado de tu suscripción, ver la fecha del próximo pago, cancelar tu suscripción o actualizar la información de pago.

En iOS:

1. En tu iPhone, iPad o iPod touch, busca los ajustes de sistema de tu dispositivo > [tu nombre]/ID de Apple
  2. Pulsa Suscripciones
  3. Busca la Suscripción a Duolingo. Si la suscripción dice "vence", la suscripción terminará en la fecha indicada. Si la suscripción dice "Renovación", tu suscripción se renovará en la fecha indicada.

En Android:

1. En tu teléfono o tableta Android, ve a Ajustes > Google > Administra tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior, selecciona Pagos y suscripciones.
  3. Selecciona Administrar compras, Administrar suscripciones o Administrar reservas.
  4. Para más detalles, selecciona un artículo.