¿Cómo funciona el programa de invitaciones?

Con nuestro programa de invitaciones, recibirás 1 semana gratis de Duolingo Plus por cada usuario que refieras y cree una cuenta en Duolingo.

Como enviar invitaciones:
En nuestro sitio web

1. Desde  tu perfil, desplázate hacia abajo hasta “Invita a tus amigos”

2. Comparte el enlace con tus amigos o en Facebook y Twitter

En la aplicación para iOS y Android

1. Desde tu perfil, selecciona "Invitar amigos"

2. Envía el enlace a través de WhatsApp, mensaje de texto o alguna de las otras opciones.

Cómo recibir tu recompensa por la invitación:
Puedes obtener tu recompensa por las invitaciones desde la aplicación cuando alguien use tu enlace de referencia para registrar una nueva cuenta en la aplicación. Una vez que tu amigo cree su cuenta con tu enlace, recibirás una notificación en la aplicación para obtener manualmente tu recompensa. El período de Plus gratis empezará cuando pulses "Recibir recompensa".

Las referencias son automáticas.  En caso de que tu amigo no haya creado una nueva cuenta, ya tenga una cuenta o no use tu enlace de referencia para registrarse, no recibirás una recompensa.

Todas las suscripciones GRATIS por invitaciones terminarán después de 7 días. No se te hará ningún cargo.

Cantidad máxima de referencias: 24 semanas