¿Cómo puedo cambiar el idioma base de Duolingo?

Para cambiar el idioma base del curso, simplemente añade un NUEVO curso que esté disponible para los hablantes de ese idioma.

También puedes seguir estas instrucciones si accidentalmente añadiste un curso con un idioma base o de interfaz del usuario que no quieras utilizar.

En nuestro sitio web:

1. Haz clic en el ícono de la bandera en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  2.  Selecciona "Agrega un nuevo curso" del menú desplegable.
  3. En la página de idiomas, haz clic en el menú desplegable en la derecha y selecciona el idioma base en el que quieres que aparezca tu curso.

Podrás ver una lista de todos los cursos disponibles en el idioma que elegiste.

En iOS y Android:

1. Pulsa el ícono de bandera en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Desplázate por el menú desplegable hasta que encuentres + Cursos.
  3. Al hacerlo, ingresarás a la página de cursos.  Desplázate hasta encontrar el idioma en el que quieres que aparezca tu curso.