¿Cómo desactivo la autocorrección?

¿Quieres desactivar la corrección automática en tus lecciones de Duolingo? Puedes desactivar la autocorrección y el texto predictivo en los ajustes de teclado de tu dispositivo.

En Android:

1. Ingresa en los Ajustes de tu dispositivo.
  2. Desplázate hasta el final y selecciona Sistema. Luego, selecciona Idiomas y entrada (Nota: según la versión de Android o interfaz que uses, Idiomas y entrada podría aparecer dentro del menú Ajustes).
  3. Selecciona Teclados virtuales.
  4. Selecciona Gboard (o tu teclado activo) de la lista. Esto debería enviarte a la configuración del teclado.
  5. En esta sección, selecciona Corrección ortográfica.
  6. En la sección Correcciones, pulsa sobre Texto predictivo para desactivar la corrección automática.

En iOS:

1. Ingresa en los Ajustes de tu dispositivo iOS.
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Teclado.
  4. Pulsa sobre Autocorrección para desactivarla.