¿Cómo protejo mi racha cuando viajo a una zona horaria diferente?

1. Compra un Protector de racha.

Si vas a viajar a una zona horaria diferente y quieres evitar perder tu racha, puedes usar tus gemas o lingots para comprar un Protector de racha de la tienda en la aplicación para mantenerla a salvo. Debes comprar el Protector de racha ANTES de perder tu racha por inactividad.  Si quieres restaurar tu racha, puedes utilizar un Restaurador de racha el día después de haber perdido tu racha.

También te puede resultar útil comprar un Amuleto de fin de semana (Android) si quieres tomarte un descanso de tus lecciones el fin de semana cuando estés de viaje. Puedes comprar el Amuleto de racha los viernes en la tienda con tus gemas o lingots. Deberás comprarlo la misma semana que planeas tomarte un descanso de Duolingo. Los Amuletos de fin de semana se vencen al finalizar la semana.

2. Activa los recordatorios de práctica para que recuerdes hacer tus lecciones cuando estés de viaje.

¡Los recordatorios de práctica pueden ser una gran forma de ayudarte a recordar tus lecciones cuando estás de viaje! Puedes activarlos y elegir la hora que mejor se adapte a tus horarios en la configuración de tus notificaciones.

3. Revisa tu dispositivo para asegurarte de que tu dispositivo muestre la fecha y hora correctas.

Tu dispositivo rastrea tu zona horaria. La aplicación de Duolingo está configurada para sincronizarse con la fecha y hora de tu dispositivo. Si no notaste el cambio automático en tu dispositivo al llegar a tu destino, reinicia tu dispositivo para solucionarlo. Si aún tienes problemas y no puedes ver la fecha y hora correctas, deberás actualizar tus ajustes de ubicación para que tu zona horaria se actualice automáticamente. Poder ver la zona horaria correcta te permitirá completar tus lecciones antes de medianoche con más facilidad.

Para actualizar fecha y hora en Android:

1. Ve a Ajustes y selecciona Administración general.
  2. Selecciona Fecha y hora.
  3. Selecciona Fecha y hora automática.
  4. Si quieres que esta función permanezca desactivada, asegúrate de que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horarias correctas.

Para actualizar fecha y hora en iOS:

1. Desde la pantalla principal, ve a Ajustes.
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Fecha y hora.
  4. Asegúrate de que la función Ajuste automático esté activada.
  5. Si quieres que esta función permanezca desactivada, asegúrate de seleccionar la fecha, hora y zona horaria correctas.