¿Cómo ajusto la hora de mi recordatorio de práctica diario?

Para estar pendiente de tus lecciones todos los días y mantener tu racha, puedes recibir recordatorios diarios a través de tu teléfono o correo electrónico.

1. Presiona la pestaña de Perfil (el ícono de la cara)

2. Presiona Configuración (el ícono del engranaje)

3. Desplázate hasta la sección "Notificaciones"

4. Presiona el ícono de teléfono para activar las notificaciones en la app y presiona el ícono de sobre para recibir recordatorios en tu correo electrónico

5. Cambia la Hora de notificación (AM y PM) para que se ajuste a tus preferencias

6. Presiona OK en la esquina superior derecha de la pantalla para confirmar los cambios

Si quieres desactivar las notificaciones, puedes consultar este artículo.

NOTA: Si no diste permiso a Duolingo para que envíe notificaciones a tu dispositivo, se te solicitará que le des acceso. Presiona "Permitir" en el mensaje que aparece en pantalla.