¿Cómo puedo recuperar mis Vidas?

¡No hace falta esperar para recuperar Vidas! Puedes practicar contenido que ya viste para recuperar una vida.

1. Pulsa el ícono de Vidas en la parte superior
  2. Selecciona "Practicar"

Recuperarás una vida por cada lección que practiques.

Otras formas de recuperar tus Vidas:

• Esperar: por lo general, recuperarás una vida cada 5 horas, por lo que recuperarás tus 5 Vidas en 25 horas.
  • Gemas: aquellos que quieran usar Duolingo sin parar o sin tomarse tiempo para repasar las lecciones pueden recuperar sus Vidas con Gemas.
  • Plus: los suscriptores de Duolingo Plus pueden activar Vidas ilimitadas.

NOTA: no verás Vidas al completar las lecciones de práctica en la pestaña de Vidas.