¿Cómo activo/desactivo el modo oscuro?

El modo oscuro (o modo nocturno) disminuye el brillo de tu pantalla para que disfrutes de aprender en Duolingo tanto en lugares oscuros como muy iluminados. En este momento, el modo oscuro está disponible para todos nuestros usuarios de iOS y Android.

Android

Para activar el modo oscuro
1. Abre la app de Duolingo en tu dispositivo Android.

2. Presiona la pestaña de perfil (el ícono de la cara)

3. Presiona Configuración (el ícono del engranaje)

4. Desplázate hasta la sección "General" y presiona "Modo oscuro"

5. Puedes seleccionar "Activado" para activar el modo oscuro en la app de Duolingo o puedes seleccionar "Predeterminado" si tu dispositivo Android ya está configurado para el modo oscuro.

Para desactivar el modo oscuro
1. Abre la app de Duolingo en tu dispositivo Android

2. Presiona la pestaña de perfil (el ícono de la cara)

3. Presiona Configuración (el ícono del engranaje)

4. Desplázate hasta la sección "General" y presiona "Modo oscuro"

5. Selecciona "Desactivado"

iOS

Para activar el modo oscuro
1. Abre la app de Configuración de iOS

2. Presiona "Pantalla y brillo"

3. Selecciona la opción "Obscuro"

4. Si la app de Duolingo ya está abierta, ciérrala y vuelve a abrirla. ¡Tu app estará en el modo oscuro!

Para desactivar el modo oscuro
1. Abre la app de Configuración de iOS

2. Presiona "Pantalla y brillo"

3. Selecciona la opción "Claro"

4. Cierra la app de Duolingo y vuelve a abrirla. La app volverá al modo regular/claro.

NOTA: el modo oscuro de Duolingo se ajusta a la configuración de pantalla y brillo de tu dispositivo iOS. Si cambias la configuración de tu dispositivo a "Obscuro", esto también afectará a todas las apps que tengan modo oscuro.