¿Qué son los Cuentos de Duolingo?

Los Cuentos de Duolingo son una forma divertida y atractiva de ganar EXP con ejercicios diseñados para que mejores tu capacidad para entender el idioma tanto escrito como hablado. Avanzar entre las colecciones de cuentos no solo es desafiante, sino también entretenido. Si quieres acceder a estos increíbles Cuentos, pulsa la pestaña de Cuentos (el ícono del libro) en la aplicación en iOS y Android.

Actualmente puedes disfrutar estos cuentos en los siguientes idiomas:

• Portugués, español, francés y alemán para hablantes de inglés
  • Inglés para hablantes de portugués
  • Inglés para hablantes de español
  • Inglés para hablantes de chino

Toma en cuenta lo siguiente:

• Para acceder a los Cuentos, debes haber completado la primera sección en el árbol de aprendizaje de un curso.
  • Puedes volver a leer todos los Cuentos que completaste.
  • Los Cuentos de Duolingo NO están disponibles offline.
  • Los Cuentos de Duolingo NO funcionan con tu Multiplicador de EXP.