¿Qué son las Gemas/Lingots?

Las Gemas son la moneda virtual que está reemplazando a los Lingots. Actualmente están disponibles para todos los usuarios de iOS. Muchos usuarios de Android verán que sus Lingots son reemplazados por Gemas poco a poco, mientras que los usuarios de la web solo verán Lingots. Podrás ganar Gemas de la misma manera que obtenías Lingots, al completar lecciones en Duolingo. Normalmente, ganarás Gemas cuando alcances tu meta diaria.

Puedes usar tus Gemas para realizar compras en la Tienda en la aplicación o en la web. Para acceder, toca la pestaña de la Tienda. Si eres un usuario de nuestra web, puedes hacer clic aquí.

Las Gemas te permitirán obtener todo tipo de artículos, como Protectores de racha, vidas, Apuestas de racha, trajes para Duo y Unidades extra.*

*Las Unidades extra (Piropos y Modismos) no están disponibles en todos los cursos.