¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y datos?

Si quieres eliminar tu cuenta y tu información personal, ve a Duolingo Drive-Thru (en inglés) y selecciona "Erase Personal Data" ("Eliminar mis datos personales"), el botón rojo grande que está en la parte inferior de la página.

Luego, te enviaremos un correo electrónico a la dirección que tenemos de tu cuenta para confirmar la solicitud de eliminación. Deberás hacer clic en el enlace del mensaje de correo electrónico para confirmar que te gustaría eliminar tu cuenta. Al hacer clic en el enlace de confirmación, se desactivará tu cuenta y ya no podrás ingresar de nuevo. Se te dará un período de gracia de 7 días, en caso de que cambies de parecer. El correo de confirmación incluye un enlace para cancelar el proceso de eliminación. Tu cuenta solo se puede activar mediante el enlace que se te proporcionó; no puedes iniciar sesión de otra forma. Una vez terminada, esta acción no se puede deshacer. Una vez que la eliminación se ha completado, recibirás otro correo electrónico donde se te informará sobre esto. Esto afectará a todas tus cuentas de Duolingo, que incluye Tinycards y Duolingo for Schools.

Debes saber que si te suscribiste a Duolingo Plus a través de las aplicaciones móviles (Android o iOS), desactivar tu cuenta no suspenderá los cargos, ya que esos los hacen Apple o Google. Consulta este artículo si necesitas ajustar tu configuración de pagos de Plus en Apple y Google.

Si prefieres deshabilitar tu cuenta (una alternativa parcialmente reversible a eliminarla y que reserva tu usuario), entonces consulta "¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Duolingo?".

Para más información sobre los datos y privacidad en Duolingo, consulta nuestra Política de privacidad (en inglés).