¿Qué son los niveles de Coronas?

Las coronas son una nueva función que creemos que nos ayudará a enseñarte mejor. Cada unidad que completas está vinculada a un "nivel de coronas" determinado. Cuando subes de nivel en una unidad, obtienes una corona y comienzas a recibir ejercicios más difíciles. Puedes optar por seguir avanzando en estas unidades y subirlas de nivel o continuar con nuevas unidades para aprender nuevos contenidos.

Nuestra misión es crear una experiencia de aprendizaje divertida para los estudiantes casuales, al mismo tiempo que ofrecemos un contenido más avanzado para los estudiantes más serios. Los estudiantes casuales pueden avanzar sin problemas por todo el árbol de aprendizaje, mientras que los estudiantes más avanzados pueden profundizar sus conocimientos al subir el nivel de sus unidades y al ganar coronas.

¡Puedes ganar hasta 5 coronas (es decir, niveles) por unidad!

¿Cómo practico una unidad? ¿Cómo practico mis unidades individuales?

Puedes practicar una unidad al hacer clic en "Practicar" en cualquier unidad dorada completada. Toma en cuenta que la práctica no se verá reflejada en tu árbol. Esto significa que aunque la práctica te ayuda a repasar y reforzar las palabras que lo requieren, no subirás el nivel de las unidades ni obtendrás contenido nuevo al completarla.

Con las coronas, convertimos la práctica de unidades en más lecciones. Para repasar las palabras en una unidad, ¡te sugerimos que subas de nivel! Te ayudará a retener las lecciones anteriores y a seguir profundizando en esa unidad.

¿Qué es el repaso espaciado?

¡El repaso espaciado nuevamente disponible en las unidades! Cuando nuestro algoritmo de repaso espaciado considere que es hora de que repases los conceptos que se enseñaron en una unidad, esta perderá su brillo dorado y aparecerá quebrada. Esto no reducirá el número de coronas que obtuviste, sino que te muestra que es tiempo de repasar ese contenido. Solo necesitas completar una lección en la unidad quebrada para devolverle su brillo dorado.

Solo verás 3 unidades quebradas a la vez. Si eliges no restaurar esas unidades quebradas, no hay problema. Tu total de coronas no se verá afectado.

Para más información, haz clic aquí.

¿Puedo exonerarme de los niveles?

¡Claro que sí! Los usuario de iOS y Android pueden exonerarse del nivel 0 al nivel 1 en cada unidad. Los suscriptores de Duolingo Plus pueden exonerarse sin límites. No queremos que los usuarios pasen demasiado tiempo en una unidad, así que te recomendamos que no subas al nivel 5 en un solo intento. El nivel 5 está allí para mostrarte que practicaste las palabras de una unidad muchas veces y que probablemente no necesites practicarla por un tiempo.

¡Puedes leer más acerca de la ciencia detrás de las coronas en nuestro Blog (en inglés)!