¿Cómo cambio el idioma de mi curso de Duolingo?

Puedes aprender varios idiomas al mismo tiempo y guardar tu progreso en cada uno de ellos. Si accidentalmente cambiaste el idioma de tu interfaz a un idioma que no entiendes, por favor revisa el artículo "¡Mi cuenta está en un idioma que no entiendo! ¿Cómo puedo cambiarlo?".

Si solamente quieres cambiar de curso o añadir uno nuevo, aquí te explicamos cómo hacerlo:

En el sitio web

Haz clic en el ícono de la bandera para cambiar de un curso a otro. En Configuración > Idioma, también puedes explorar otros cursos o cambiar el curso activo.

En iOS y Android

Presiona el ícono de la bandera en la esquina superior izquierda para cambiar tu curso de idiomas.

Simplemente selecciona el curso o el idioma al que te gustaría cambiar. Toma en cuenta que si cambias el idioma base, la aplicación cambiará a ese nuevo idioma. Por ejemplo, si estabas aprendiendo francés para hablantes de español y decides cambiar a francés para hablantes de inglés, la interfaz de la aplicación cambiará al idioma base (en este caso, inglés).

Nota: no perderás tu progreso al cambiar de un idioma a otro. Puedes cambiar de un idioma a otro tanto como quieras, siempre y cuando estés en la misma cuenta de Duolingo. Si parece que perdiste tu progreso, por favor asegúrate de haber iniciado tu sesión de Duolingo con la misma dirección de correo o cuenta que usaste antes.