¿Cómo cambio el idioma de mi curso de Duolingo?

Puedes aprender varios idiomas al mismo tiempo y guardar tu progreso en cada uno de ellos. Si quieres cambiar o agregar otro curso de idiomas o si accidentalmente cambiaste el idioma de tu interfaz, por favor, sigue estas instrucciones.

En el sitio web

Haz clic en el ícono de la bandera para cambiar de un curso a otro. En Configuración también puedes explorar otros cursos  o cambiar el curso activo.

En iOS y Android

Pulsa  el ícono de la bandera en la esquina superior izquierda para cambiar tu curso de idiomas.

Simplemente, selecciona el curso o el idioma al que te gustaría cambiar. Ten en cuenta que si cambias el idioma base, la aplicación cambiará a ese nuevo idioma. Por ejemplo, si estabas aprendiendo francés para hablantes de español y decides cambiar a francés para hablantes de inglés, la interfaz de la aplicación cambiará al idioma base (en este caso, inglés).

Nota: no perderás tu progreso al cambiar de un idioma a otro. Puedes cambiar de idiomas tanto como quieras, siempre y cuando estés en la misma cuenta de Duolingo. Si parece que perdiste tu progreso, asegúrate de haber iniciado tu sesión de Duolingo con la misma dirección de correo o cuenta que usaste antes.