¿Cómo permito que Duolingo use mi micrófono en Chrome?

Para poder practicar tus habilidades de conversación, por favor dale permiso a Duolingo para acceder a tu micrófono en Google Chrome. Si el problema no está relacionado con tu navegador, es probable que quieras consultar el artículo Mi micrófono no funciona. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Arreglar el problema en Google Chrome

La primera vez que usas Duolingo en Google Chrome, se te solicitará permiso para que  Duolingo use tu micrófono. Debes ver el siguiente mensaje en la parte superior izquierda y debes elegir "permitir".

Si accidentalmente "bloqueas" el acceso de Duolingo a tu micrófono, los ejercicios de audio que requieren micrófono dejarán de funcionar. Existen dos métodos sencillos que puedes usar para editar el permiso de tu micrófono y permitir el acceso de Duolingo a tu micrófono.

1) Cuando estás en un ejercicio de audio que requiere micrófono, podrás encontrar un ícono de una cámara de video al final de la barra de dirección de tu navegador. Haz clic en el ícono de la cámara de video en tu barra de direcciones, elige "Permitir siempre https://www.duolingo.com acceso a tu micrófono", luego haz clic en "Finalizado".

2) Otra forma de solucionar esto es hacer clic en el ícono de candado, al lado de la barra de direcciones de tu navegador. Te aparecerá una ventana emergente con un menú desplegable para las configuraciones del Micrófono. Haz clic en "Permitir" y luego actualiza la página para que se carguen tus configuraciones actualizadas.

Y eso es todo, ¡ahora podrás continuar!