¿Cómo busco, sigo o bloqueo usuarios?

En Duolingo, puedes seguir a todas las personas que quieras*. También puedes invitar a tus amigos a que se unan. Cuando sigues a alguien, esa persona aparecerá en tu lista de amigos. Desde allí podrás comparar los EXP semanales, mensuales y totales de ambos. En la web, puedes ver tu lista de amigos en la página principal.

NOTA: La lista de amigos es diferente de las Ligas, donde compites con otros usuarios de Duolingo por el EXP semanal más alto. Puedes obtener más información sobre las Ligas aquí.

Puedes ver a tus amigos ordenados en una tabla de posiciones según su cantidad de EXP total.  Quienes tengan más EXP aparecerán arriba. Puedes desplazarte por la lista, así que si no encuentras a uno de tus amigos, intenta desplazarte con el puntero a través de la tabla de posiciones.

¿Cómo busco e invito a mis amigos?

Debajo de la lista de amigos, aparecen algunos botones. Haz clic en "Encuentra amigos en Facebook" para buscar a tus amigos en Facebook. También puedes hacer clic en “Invitar” para enviarles una invitación por correo electrónico.

Si tu amigo ya está aprendiendo en Duolingo, puedes buscarlo. Solo necesitas ingresar su usuario o la dirección de correo electrónico de su cuenta.

¿Cómo sigo o dejo de seguir a mis amigos?

Puedes seguir a quien desees en Duolingo. Simplemente, ingresa en su perfil y haz clic en el botón "Seguir" para agregarlos a tu lista de amigos. No es necesario que acepten tu solicitud. También te pueden seguir si lo desean. Si te bloquean, ya no podrás seguirlos o contactarlos. En este momento, el número máximo de seguidores es 1000. No podrás seguir a más de 1000 usuarios.

Para dejar de seguir a un amigo, haz clic en el botón "Siguiendo".

Si no puedes seguir a otros usuarios, es posible que tu cuenta esté inactiva. Por favor, completa una lección para activarla. No olvides revisar si tu correo electrónico está verificado

¿Cómo puedo bloquear a alguien?

Para bloquear a alguien desde la versión web, sigue estas instrucciones:

1. Visita su perfil
  2. Haz clic en el "..." a la derecha de su imagen
  3. Haz clic en "Bloquear a <nombre de usuario>"

Para bloquear a alguien en Android y iOS, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa al perfil del usuario
  2. Desplázate hasta el final y selecciona "Bloquear usuario"
  3. Pulsa "Bloquear" para confirmar

NOTA: puedes pulsar "Desbloquear usuario" para desbloquear a cualquier usuario que hayas bloqueado.

*Restricciones:

• No puedes seguir a más de 1000 usuarios. El máximo es 1000.
  • No puedes seguir a usuarios con restricciones por edad (menores de 13 años).
  • No puedes seguir a usuarios que hayan configurado su perfil para que sea Privado.
  • Si tu cuenta está inactiva, no podrás seguir a otros usuarios. ¡Todo lo que necesitas para activarla es completar una lección!