¿Cómo invito, agrego y/o bloqueo amigos?

En Duolingo, puedes seguir a todas las personas que quieras. También puedes invitar a tus amigos a que se unan. Cuando sigues a alguien, esa persona aparecerá en tu lista de amigos. Desde allí podrás comparar los EXP semanales, mensuales y totales de ambos. En la web, puedes ver tu lista de amigos en la página principal.

 

¡No te confundas! Tu lista de amigos es diferente de las Ligas, donde compites con otros usuarios de Duolingo por el EXP semanal más alto.

How_do_I_find_and_add_friends_IMG_1.png

 

Puedes ver a tus amigos ordenados en una tabla de posiciones según su cantidad de EXP semanal, mensual y total. Quienes tengan más EXP aparecerán arriba. Puedes desplazarte a través de la lista, así que si no encuentras a uno de tus amigos, intenta desplazarte con el puntero a través de la tabla de posiciones.

 

¿Cómo puedo encontrar o invitar a mis amigos?

Debajo de la tabla de posiciones, aparecen algunos botones. Haz clic en "Encuentra amigos en Facebook" para buscar a tus amigos en Facebook. O haz clic en “Invitar” para enviarles una invitación por correo electrónico.

Si tu amigo ya está aprendiendo en Duolingo, puedes buscarlo. Solo necesitas ingresar su usuario o la dirección de correo electrónico de su cuenta.

 

How_do_I_find_and_add_friends_IMG_2.png

 

¿Cómo puedo seguir a mis amigos?

Puedes seguir a las personas que desees en Duolingo. Simplemente haz clic en su nombre en los foros o búscalos. Cuando entras a su página de perfil, haz clic en el botón "Seguir" para agregarlos a tu lista de amigos. No es necesario que acepten tu solicitud. También te pueden seguir si lo desean. Si te bloquean, ya no podrás seguirlos o contactarlos.

NOTA: Si no puedes seguir a otros usuarios, es posible que tu cuenta esté inactiva. Por favor, completa una lección para activarla.

 

How_do_I_find_and_add_friends_IMG_3.png

 

  1.  

    ¿Cómo puedo bloquear a alguien?

    Para bloquear a alguien, sigue estas instrucciones:

    1. Visita su perfil
    2. Haz clic en el ícono de engranaje junto a su foto de perfil
    3. Haz clic en "Bloquear <usuario>"