¿Qué son esas flechas que aparecen debajo de los comentarios?

Los íconos de flecha debajo de cada publicación y comentario son botones de votación. El número gris a la izquierda es el número total de votos que ha recibido un comentario. Votar es la forma de dar tu opinión anónimamente y de tener un impacto en el contenido que publica la comunidad. Al votar, ayudas a la comunidad de Duolingo a seguir siendo un espacio limpio, seguro e interesante.

El botón de voto positivo

Cuando te gusta un comentario, estás de acuerdo con él o crees que te fue útil, haz clic en la flecha que apunta hacia arriba, en la izquierda. El ícono se volverá verde y la persona que comenta sabrá que valoras su comentario. Los comentarios más votados son los más populares y subirán a los primeros lugares de la discusión. Si presionaste la flecha por error, puedes deshacer esta acción al hacer clic de nuevo en ella. El voto positivo es útil para mostrar tu valoración y elogio de manera considerada, y para evitar demasiados comentarios de seguimiento que no añaden valor a la conversación (como "jaja", "lol", "¡Estoy de acuerdo!","¡Gracias!", "Tienes razón", etc.). Esta función es especialmente útil para las discusiones de oraciones, donde puedes agregar votos positivos a los comentarios que contengan la misma pregunta que tenías (no solo la respuesta), para que las preguntas más comunes sean más fáciles de encontrar cuando accedes a la discusión.

El botón de voto negativo

Cuando consideras que un comentario no le añade valor a la conversación y crees que debe desplazarse más abajo en la discusión, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo. Eliminarás un voto del conteo y el comentario se volverá menos popular. Si un comentario recibe demasiados votos negativos, el sistema lo desplazará a la parte inferior de la discusión y eventualmente lo ocultará de la vista inmediata. Usa este voto para publicaciones ofensivas, ataques personales, contenido perjudicial y spam. Según el contenido, el comentario podría ser eliminado por los moderadores.