¿Cómo reporto abuso?

Duolingo toma muy en serio el abuso. Sancionaremos a alguien o eliminaremos su cuenta si se niegan a seguir las normas y están causando daño a la comunidad. Las siguientes acciones podrían considerarse violaciones muy graves:

• Contenido indeseado (spam)
  • Incitación al odio
  • Uso de lenguaje ofensivo
  • Intimidaciones y acoso
  • Publicar material inapropiado
  • Incumplimiento con las normas

Por favor, no reportes a una persona si lo único que está haciendo es expresar una opinión que no te gusta. No eliminamos las cuentas debido a puntos de vistas con los que no estamos de acuerdo, siempre y cuando se expresen de una manera respetuosa sin atacar a personas individuales o a un grupo de personas.

1. Si alguien te molesta de forma directa, puedes bloquearlo.

2. Si quieres reportar a alguien a quien se debería eliminar su cuenta por incumplir con las normas, por favor completa el formulario Envía un reporte de error y selecciona [Reportar abuso] del menú desplegable "Tipo de problema". Incluye una captura de pantalla y los usuarios de las personas involucradas para que podamos investigarlas.