¿Qué es una racha?

La racha es el número de días seguidos en los que completaste una lección. Cada vez que completas una lección en la aplicación o en la web, tu racha aumentará un día. Cuando alcances tu meta de EXP diarios, recibirás tu meta diaria. Deberás establecer esta meta al crear tu cuenta en Duolingo, pero puedes cambiarla en cualquier momento al ingresar a: https://www.duolingo.com/settings/coach

Tu racha está representada por una pequeña llama. Si aún no has empezado una racha, esta llama se verá gris. Se encenderá una vez que extiendas tu racha, al completar una lección diaria.

¡Mantén tu racha y ve qué tan lejos puedes llegar! Obtén un Protector de racha para asegurarte de no perder tu racha si olvidas practicar por un día. Revisa con frecuencia para asegurarte de que lleves uno equipado, ya que cada Protector de racha funcionará una sola vez.

Puedes adquirir el Protector de racha en la Tienda de la aplicación o de la web.

En la web:

Haz clic en el ícono de la Tienda.

En iOS y Android:

Presiona la pestaña de la Tienda (abajo).

*Toma en cuenta que algunos usuarios de nuestra aplicación que todavía usan lingots deberán presionar sobre su total de lingots para acceder a la Tienda.