¿Quiénes son los moderadores del foro?

Los moderadores del foro son miembros de la comunidad de Duolingo seleccionados cuidadosamente para ayudar a los usuarios a mantener un ambiente de aprendizaje sano y colaborativo en los foros. Los seleccionamos al tomar en cuenta el amor que han demostrado por el aprendizaje, la colaboración, la comunidad, la enseñanza y Duolingo. Los puedes identificar si buscas el aro verde o dorado alrededor de su avatar (lo que indica que son Embajadores globales) y por una pequeña etiqueta que dice "MOD" cerca de su usuario. La etiqueta "MOD" indica que se trata de un embajador global que puede moderar el foro en el que ves la etiqueta.

Si quieres agradecerles por ser tan geniales y apoyar sus esfuerzos, puedes dar un voto positivo a los comentarios útiles de los usuarios, dar un voto negativo al spam y mensajes ofensivos y asegurarte de que tus amigos y tú cumplan con las Normas de Duolingo. Las publicaciones y comportamientos inaceptables del foro podrían dar lugar a advertencias, eliminaciones e incluso sanciones a discreción del moderador de confianza.

Datos curiosos sobre los moderadores de Duolingo:

• Muchos moderadores de foros también son colaboradores de cursos de la Incubadora de Duolingo.
  • Los moderadores pueden eliminar comentarios en foros donde puedes ver la etiqueta "MOD".
  • La mayoría de los moderadores de foros no tienen autoridad de moderador en todos los foros.
  • Se ofrecen como voluntarios para moderar. Este no es un cargo pagado. Esto significa que merecen todo nuestro aprecio y respeto.
  • ¡Aprenden en Duolingo al igual que tú!

¿Quieres ser un moderador?

Si crees que puedes ser un gran moderador, lo único que debes hacer es llenar nuestro formulario de solicitud :)

Algunos factores que pueden aumentar tus posibilidades de convertirte en moderador del foro:

• Ser muy colaborador, respetuoso, cordial y amable en los foros. Los moderadores les prestan atención a los miembros de la comunidad que son atentos y conocedores, y se acuerdan de ellos cuando se abren nuevos espacios para moderadores
  • Ser un miembro activo de Duolingo.
  • Participar tranquilamente y de forma positiva en las conversaciones.
  • Ser respetuoso al elegir tu nombre de usuario y avatar, al escribir, al añadir tu biografía y otras opciones relacionadas a tu cuenta.
  • Crear publicaciones interesantes y relevantes en el foro con regularidad, o ayudar a responder preguntas dentro del curso.
  • También puedes colaborar con un curso a través de la Incubadora, si quieres ayudar con un idioma específico.