¿Cómo edito o elimino un comentario?

Para editar tu comentario y corregir un error o añadir información, selecciona la opción "Editar" que se encuentra justo debajo del comentario. Solo puedes editar tus propios comentarios.

Si te arrepientes de haber publicado algo o publicaste dos veces el mismo comentario, puedes eliminarlo al presionar el botón "Borrar" debajo del comentario. Solo puedes eliminar tus propios comentarios.

Los moderadores pueden eliminar tu comentario sin previo aviso si este viola las Normas de la comunidad.