¿Cómo me registro e inicio mi sesión?

Última actualización: febrero de 2021

Para crear una nueva cuenta de Duolingo, puedes registrarte con tu dirección de correo electrónico o con tu cuenta actual de Google o Facebook.

En la web:

Para crear una nueva cuenta, haz clic en el botón verde que dice "Empieza" en www.duolingo.com y sigue las instrucciones para crear tu perfil de Duolingo y empezar a aprender.

Si ya tienes una cuenta de Duolingo, puedes hacer clic en el botón "Ingresar" en www.duolingo.com para ingresar tu correo electrónico (o tu usuario) y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña, solo haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" e ingresa tu correo electrónico.

En iOS y Android:

Para crear una nueva cuenta, haz clic en "Empezar" y sigue las instrucciones para crear tu perfil de Duolingo. También tendrás que elegir qué idioma quieres aprender, cuál será tu meta diaria, si empezarás desde cero o si quieres hacer una Prueba de nivel. Y deberás agregar información a tu perfil, como tu nombre de usuario y dirección de correo electrónico.

Si ya tienes una cuenta de Duolingo, haz clic en "Ya tengo una cuenta" e ingresa tu correo electrónico (o tu usuario) y contraseña para ingresar.

* Si no estás en la página de inicio de sesión

En dispositivos iOS y Android

1) Ve al ícono de "Perfil".

2) Haz clic en "Ingresar" e ingresa tu correo electrónico (o tu usuario) y contraseña. Solo necesitas hacer clic en "Crear un perfil" si necesitas crear una cuenta de Duolingo.

Si accidentalmente creaste una cuenta nueva, puedes cerrar la sesión de la siguiente manera:

1) Ve a "Perfil".

2) Ve a "Configuración" (el ícono en forma de engranaje)

3) Desplázate hacia abajo y presiona en "Salir". Esto te llevará a la página de inicio de sesión, donde puedes hacer clic en "Ya tengo una cuenta" e ingresar tu correo electrónico (o usuario) y contraseña para ingresar.