¿Qué es Duolingo?

Última actualización: 9 de mayo de 2021

Duolingo es la plataforma de aprendizaje de idiomas más popular y la aplicación educativa más descargada del mundo, con más de 300 millones de usuarios. La misión de la compañía es ofrecer una educación gratuita, divertida y accesible para todos. Duolingo está diseñado para que aprender se sienta como un juego y se ha comprobado científicamente su efectividad. Además de su plataforma principal, la compañía creó el Duolingo English Test, una conveniente y económica opción de certificación de idiomas aceptada por más de 2000 universidades. La compañía recaudó más de US $148 millones en capital de riesgo de inversores que incluyen a Google Capital, Kleiner Perkins Caufield Byers, Union Square Ventures, New Enterprise Associates, Drive Capital, Ashton Kutcher y Tim Ferriss.

Para más información, visita la sección Sobre nosotros en nuestra web.