¿Cómo reporto un problema con una oración o traducción?

Cuando tengas comentarios sobre errores en oraciones o traducciones, reporta la oración incorrecta directamente a los colaboradores del curso.

1. Después de enviar tu respuesta, selecciona Reportar. En dispositivos móviles, el botón estará representado por una bandera.

2. Elige un opción según el tipo de problema que quieres reportar. Por ejemplo, puedes elegir Mi respuesta debió ser aceptada. Esto destacará el posible error a los colaboradores del curso.

3. Elige El audio no se reproduce si no se escucha nada en el ejercicio, especialmente si se trata de un ejercicio que requiera de audio para completar una oración.

4. Haz clic en Las definiciones del diccionario son erróneas si las definiciones que se muestran cuando pulsas o pasas tu cursor sobre las palabras están incompletas o son erróneas.

5. Haz clic en Las definiciones del diccionario no aparecen si no aparecen las definiciones que se muestran cuando pulsas o pasas tu cursor sobre las palabras.

6. Si detectas algún error en el audio mientras completas un ejercicio de traducción, elige El audio no se entiende muy bien. También verás esta opción en los ejercicios orales.

7. Si el problema no se corresponde con ninguna de las razones mencionadas, elige Algo más salió mal.

Todos estos comentarios se envían directamente a los colaboradores del curso. Ellos recopilan estos reportes para corregir los errores y añadir posibles traducciones a las frases reportadas.