¿Cómo reporto un problema con una oración o traducción?

Cuando quieras hacer comentarios sobre oraciones o traducciones, por favor reporta la oración incorrecta directamente a los colaboradores del curso.

1. Después de enviar tu respuesta, selecciona "Reportar".

2. Selecciona una opción según el tipo de error que quieres reportar. Por ejemplo, puedes seleccionar "Mi respuesta debió ser aceptada". Esto destacará el posible error a los colaboradores del curso.

3. Selecciona La oración en (idioma) no tiene sentido o tiene un error gramatical , si crees que la oración del ejercicio es incorrecta o extraña.

4. Selecciona La "solución correcta" no tiene sentido o tiene un error gramatical, si la traducción que se muestra en el ejercicio no tiene sentido gramatical.

5. Haz clic en Las definiciones del diccionario están incompletas o son erróneas, si las definiciones que se muestran cuando te posicionas en las palabras están incompletas o son erróneas.

6. Si hay una discrepancia con el audio mientras completas un ejercicio de traducción, por favor elige El audio no se entiende muy bien. También verás esta opción en los ejercicios orales.

Todos estos comentarios se envían directamente a los colaboradores del curso y ellos recopilan estos reportes para corregir los errores y añadir posibles traducciones a la frase.