¿Cómo reporto un problema con el curso?

Existen dos tipos de problemas que puedes reportar cuando se trata de los cursos de idiomas. Puedes reportar oraciones específicas o puedes dejar comentarios acerca de un curso de idiomas en general.

Cuando tengas comentarios acerca de errores en oraciones o traducciones específicas, sigue las instrucciones detalladas aquí. Estos comentarios van directo a los colaboradores de los cursos, quienes revisan estos reportes para corregir errores y añadir otras posibles traducciones a las oraciones.

Si tienes comentarios generales sobre el curso o un idioma (como por ejemplo la voz que se usó en la oración, preguntas de gramática o si simplemente quieres felicitar al equipo), comunícate con el equipo de la Incubadora de ese curso. Puedes contactarlos a través del foro específico del curso:

1. Haz clic en el botón "Discutir" en la barra en la parte superior de la página.

2. A la derecha, verás la lista de foros que estás siguiendo. Puedes hacer clic en uno de los foros para separarlo del resto y publicar nuevas preguntas y comentarios. Puedes seleccionar “Editar” en la barra lateral para administrar tu lista de suscripciones.

3. Aparecerá una ventana emergente. Selecciona "Suscríbete" para elegir los foros que quieres seguir. Haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana para cerrar el menú de suscripción.

1. Selecciona el foro adecuado y publica tus comentarios directamente para los colaboradores y tus compañeros de Duolingo. ¡Estarán muy contentos con tus palabras!