¿Cómo reporto un error?

Si crees que Duolingo no está funcionando como se espera, te agradeceríamos que nos informes. Recopilamos los reportes de error que envían los usuarios para detectar emergencias y otros problemas. Por favor toma en cuenta que los reportes de error no siempre reciben una respuesta de seguimiento personalizada, pero son monitoreados por nuestros desarrolladores y nos ayudan a mejorar la experiencia para todos los estudiantes. Puedes reportar un error al hacer clic aquí. Por favor considera hacerlo lo más detallado posible, incluidos el dispositivo, usuario, descripción de lo que hacías cuando ocurrió el error y también una captura de pantalla para incluir en el reporte.

Si tienes un problema de compra o un problema relacionado con Duolingo Plus, por favor selecciona "Problema con la compra" del menú desplegable en el formulario.

Si se bloquea tu cuenta debido a que no estás recibiendo correos electrónicos de Duolingo, por favor lee esto primero.