¡Mi cuenta está en un idioma que no entiendo! ¿Cómo la cambio para que esté como antes?

Última actualización: 2 de octubre de 2017

Si tu cuenta de Duolingo aparece en un idioma extranjero y necesitas cambiarlo nuevamente a español (o a otro idioma), ¡no te alarmes! El idioma de la interfaz de usuario se puede cambiar.

1. Coloca el puntero sobre el menú desplegable al lado de tu avatar.

2. Selecciona otro curso. Eso debería regresarte a español (o al idioma de interfaz que prefieras).

Nota: puedes eliminar los cursos que no desees aquí.