Mi micrófono no funciona. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Antes de empezar, si estás experimentando problemas de carga o una lentitud aleatoria, consulta el artículo "¿Duolingo no está funcionando en este momento?" para comprobar si estamos experimentando problemas con el servidor.

1. Comprueba que estas usando Google Chrome. Los ejercicios con micrófono solo funcionan en Chrome.

2. Asegúrate de que el problema no sea el micrófono en sí. Confirma que esté encendido, conectado y que funcione con otras aplicaciones. También puedes cargar la página de nuevo o reiniciar tu computadora y navegador para comprobar si eso ayuda.

3. Ve a tu página de configuración.

Luego, asegúrate de que tu micrófono esté configurado en "sí". ¡Asegúrate de guardar los cambios!

4. En el caso de que estés usando Chrome, asegúrate de que Duolingo aparezca en tu lista de sitios web "permitidos" para usar el micrófono. Si anteriormente negaste el acceso, entonces tendrás que cambiarlo manualmente en tus configuraciones de Chrome. Puedes obtener más información aquí.

7. Si aún no funciona, considera enviar un reporte de error. Puedes desactivar el micrófono (y evitar que las preguntas de conversación aparezcan) temporalmente al marcar la opción "no" en tu configuración.