Mi micrófono no funciona. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Antes de empezar, si estás experimentando problemas de carga o una lentitud aleatoria, consulta el artículo "¿Duolingo no está funcionando en este momento?" para comprobar si estamos experimentando problemas con el servidor.

1. Comprueba que estás usando Google Chrome. Los ejercicios con micrófono solo funcionan en Chrome.
  2. Asegúrate de que el problema no sea tu micrófono. Confirma que esté encendido, conectado y que funcione con otras aplicaciones. También puedes volver a cargar la página o reiniciar tu computadora y navegador para comprobar si eso soluciona el problema.
  3. Ve a tu página de configuración.

1. En el caso de que estés usando Chrome, asegúrate de que Duolingo aparezca en tu lista de sitios web "permitidos" para usar el micrófono. Si anteriormente negaste el acceso, entonces tendrás que cambiarlo manualmente en tu configuración de Chrome. Puedes obtener más información aquí.
  2. Si eso no da resultado, envía un reporte de error. Puedes desactivar el micrófono (y los ejercicios de audio) temporalmente al marcar la opción "no" en tu configuración.