¿Cómo puedo omitir los contenidos básicos?

Si tienes experiencia previa en el idioma y sientes que las lecciones son demasiado fáciles, puedes avanzar más rápidamente al saltar y habilitar las unidades en gris.

1. Haz una prueba de nivel. Esta opción está disponible la primera vez que empiezas el árbol de un nuevo idioma para asegurarte de que estás en un nivel que no sea demasiado fácil para ti.

2. Si prefieres habilitar/exonerarte de varias unidades a la vez, puedes hacer clic en las secciones (el ícono de castillo) que se encuentran a lo largo de tu árbol de unidades en la pantalla principal. Al completar esa sección habilitarás el nivel 1 de todas las unidades de ese árbol hasta antes de esa sección. Una vez que completes esa prueba, no podrás deshacer los cambios.