¿Cómo puedo omitir los contenidos básicos?

Si tienes experiencia previa en el idioma y sientes que las lecciones son demasiado fáciles, puedes saltar las unidades en gris para avanzar más rápidamente.

1. Haz una Prueba de nivel. Esta opción está disponible la primera vez que empiezas un nuevo curso de idiomas para asegurarte de que estás en un nivel que no sea demasiado fácil para ti.

2. Si prefieres habilitar o saltar varias unidades a la vez, puedes hacer clic en las secciones (el ícono de castillo) que se encuentran a lo largo de tu curso en la pantalla principal. Una vez que completes  esa sección, habilitarás el nivel 1 de todas las unidades del curso anteriores a esa sección. Una vez que completes la prueba de nivel, no podrás deshacer los cambios.