¿Cómo puedo reiniciar mi progreso?

Siempre puedes hacer clic en una unidad completada si quieres practicarla de nuevo. Pero si deseas empezar de cero o eliminar un idioma por completo, deberás seguir estos pasos:

• Ve a tu página de "Idioma" al seleccionar Idioma del menú que aparece a la derecha de la pantalla.

• Selecciona "Empezar de cero" (botón azul) si quieres empezar el árbol desde el inicio. Selecciona "Eliminar" (el botón rojo grande) si quieres eliminar el árbol y cualquier rastro del mismo, tal como la bandera pequeña al lado de tu nombre o que aparece en tu perfil, pero esta última opción solamente estará disponible si hay más de un curso en esa lista.

Debes saber que si eliminas o empiezas de cero un curso no puedes recuperarlo.

Si eliminas un curso, siempre puedes añadirlo posteriormente, pero perderás todo tu progreso y tendrás que empezar el árbol desde el inicio.