¿Cómo puedo eliminar un idioma de mi perfil?

Algunas personas consideran que no les gusta un curso que están aprendiendo o que les gustaría empezar un curso desde el inicio. Entonces, ¿cómo empiezas de cero en un árbol o lo eliminas por completo?

Nota: siempre debes tener un curso. No puedes eliminar un curso si es el único curso que estás aprendiendo.

 

 

  • Ve a tu página de "Idioma" al seleccionar Idioma del menú a la derecha de la pantalla.

 

 

 

  • La siguiente pantalla te mostrará todos los cursos en los que te has registrado que tienen el mismo idioma de tu interfaz (idioma base). 

  • Selecciona "Empezar de cero" (botón azul) si quieres empezar el árbol desde el inicio. Selecciona "Eliminar" (el botón rojo grande) si quieres eliminar el árbol y cualquier rastro del mismo, tal como la pequeña bandera al lado de tu nombre o que aparece en tu perfil.

 

  • Si tienes cursos para otros idiomas, tendrás que cambiarte a esos idiomas y repetir los pasos para eliminar el curso. Si solo se muestra un idioma en la pantalla, el botón "Eliminar" se desactivará y solo podrás optar por la opción "Empezar de cero".

 

Debes saber que si eliminas o empiezas de cero un curso no puedes recuperarlo.

 

Si eliminas un curso, siempre puedes añadirlo posteriormente, pero perderás todo tu progreso y tendrás que empezar el árbol desde el inicio.