¿Cómo puedo desactivar o reactivar mi cuenta de Duolingo?

Para desactivar tu perfil por completo, haz clic en "Deshabilitar mi cuenta" en tu configuración:  https://www.duolingo.com/settings/account.

¡Por favor, ten cuidado! Esto deshabilitará todas tus cuentas relacionadas con Duolingo. Tu sesión se cerrará en cuanto desactives tu cuenta.

Si desactivas tu cuenta, el usuario y dirección de correo electrónico asociados a ella serán reservados para que nadie más se registre con ellos. Cualquier mensaje que hayas publicado en el foro con esta cuenta aparecerá como [usuario desactivado], a menos que reactives tu cuenta.

Es importante tener en cuenta que si te suscribiste a Duolingo Plus a través de las aplicaciones móviles, desactivar tu cuenta no suspenderá los cargos, ya que estos son administrados por Apple o Google.  Consulta este artículo si necesitas ajustar la configuración de tu pagos de Plus en Apple o Google.

Para reactivar tu cuenta de Duolingo, simplemente ingresa como solías hacerlo.

mceclip0.png

 

Si alguien usó tu dirección de correo electrónico para ingresar a Duolingo sin tu consentimiento, por favor lee "Alguien creó una cuenta de Duolingo con mi correo electrónico. ¿Cómo puedo eliminarla y cancelar la suscripción?".

Si deseas eliminar completamente tu cuenta y tu información, por favor lee  "¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y datos?". Tu nombre de usuario no será reservado si eliges esta opción.

Para más información sobre cuentas y privacidad, consulta nuestra Política de privacidad (en inglés). Si tienes otras solicitudes urgentes relacionadas con este tema, por favor envía un correo electrónico a privacy@duolingo.com.